Солнце за гору садится Бештау 2011

Евгений Бирюков 5
Солнце за гору садится,
Птичий гомон под окном,
Я хочу тебе присниться
В ярко синем,голубом!

Поцелуем сладким,нежным
Алых губ твоих коснуться,
В океан любви безбрежной
С головой чтоб окунуться!

Васильком в пшеничном поле,
Светлым,звонким ручейком,
Я прийду как ветер с воли
В твой волшебный чистый дом!