Пардон, друзья...

Юрий Королль
Я, никого не желая обидеть,
Шуточных парочку строф накропал.
Просто весёленький блиц-мадригал,
С тонким намёком.
Спешите увидеть!

Сразу же несколько странных рецензий
Вдруг появилось. Поверьте, друзья.
Видимо каждый увидел себя
В тех малостишьях.
Судить бесполезно!

Кто-то был стилем моим удручён,
Кто-то обиделся и разозлился,
Некто и бранным словцом разорился….
Каждый отметился.
Знать,  уличён!

Не обижайтесь, уймите свой эго.
Я никому  ничего не желал.
Просто прикольный стишок написал.
Впрочем, как знать…
Что таится под «снегом»?

(первоисточник удалён из-за рецензий с ненормативной лексикой))))