Романс-Молитва

Марина Мухлицкая
Я так хочу найти слова,
Чтоб Вас оберегали,
Всегда поддерживали Вас
И в жизни помогали.

Чтоб в стужу согревали Вас,
А в зной несли прохладу,
Чтобы учили поступать,
Как правильно, как надо...

Чтоб Ваш союз-союз двух муз
Был долгим и счастливым,
Чтоб появился карапуз
Здоровым и красивым.

Я так хочу найти слова,
Чтоб верилось и зналось-
Одна любовь всегда права,
Чтоб в жизни ни случалось!

Я так хочу придать словам
Звучание молитвы,
Чтоб помогала в жизни вам
И не была забыта.
10 .02.2012г.