Снова вечер, теплый томный вечер...

Вячеслав Курбанов
Снова вечер, теплый томный вечер,
На душе моей тоска.
Время боль мою совсем не лечит,
И я вновь иду до кабака.

Здесь весело и музыка играет,
Но тесно мне и я не рад.
На сцене о чужой любви страдает
Поддатый и небритый музыкант.

Пр.: Налью в стакан и выпью залпом,
И пусть начнется новая игра!
Не знаю я, что будет завтра,
Но помню то, что снилась ты вчера.
Ты снова снилась мне вчера.

2. Среди толпы я часто замечаю,
Похожих женщин на тебя.
О как же я опять скучаю,
И не могу простить себя.

Я пьян уже, и взгляд мой мутен,
Как будто капли на стекле.
И та блондинка в мини-юбке,
Напоминает все же о тебе.

Пр.: Любовь я с ней искать не буду,
Ее любовь лишь до утра.
Но с ней я на ночь хоть забуду,
О том, что снилась ты вчера.
Ты снова снилась мне вчера.

3. Я знаю, вновь наступит утро,
Тяжелой будет голова.
И с тобой блондинкой даже на минуту,
Я не смогу забыть тебя.



Пр.: Налью себе еще в стакан,
Мне с нею уходить уже пора.
На сцене пьяный музыкант,
Поет о том, что снилась ты вчера.
Как хорошо, что снилась ты вчера…