Ты вся во власти у семьи и мужа

Яковлев Николай Сергеевич
Ты вся во власти у семьи и мужа,
Барьер не можешь чувств преодолеть
Супруг относится к тебе всё хуже, хуже,
А ты и в сторону не можешь посмотреть.

А я-то вижу нерастраченную нежность,
И этот взгляд, что мне о многом говорит,
Нас направляет в мир любви, надежды,
Которая при встрече душу бередит.

В своей основе мы не совершенны,
Не можем разом все вопросы охватить.
Не сосчитать страданий каждодневных,
А, по ночам, так просто хочется завыть!

Я в сотый раз скажу, что ты красива,
Заботой и энергией питаешь всю семью,
Но организм твой, он уже на грани срыва,
Стоит как будто у обрыва на краю.

Как дальше жить, советовать не вправе,
У вас свои законы и своя семья,
Как изменить судьбу и всё исправить,
Пускай подскажет лишь, душа твоя…