Душа моя...

Татьяна Гусева 3
Душа моя- мой пилигрим,
Опять летишь на зов Вселенной.
Побудь со мной, поговорим.
Скажи, как стала ты нетленной?

Что так зовет тебя в полет?
Что заставляет горько плакать?
И почему Душа поет,
когда весной повсюду слякоть?

И почему порой горит
в груди невыносимой раной,
И говорят "Душа болит"...
Ты так легка и многогранна!

И мне ответила Душа:
"Мне просто доверяй всецело.
Лети со мною не спеша
Я этого всегда хотела.

Я есть,и я совсем не сон
Могу быть сильной и ранимой...
Дыши со мною в унисон,
Люби и плачь и будь счастливой.