Любви не ведомы законы

Шарлотта Кац
Цветут сады, гнездятся птицы,
Спешит на встречу паренёк.
Ах, как же хочется влюбиться,
Весною в солнечный денёк.

Рекой бурлящей льются строки
На лист бумаги под пером,
По травке прыгают сороки,
Виляя отроду хвостом.

Раскрылись почки и бутоны.
Благоухающий мольберт.
Любви не ведомы законы,
Она использует момент.

Усыпят яблоньки цветами
Текстиль зелёного ковра.
Любовь с горячими устами
Рождает искорка добра.

И расправляя крылья слёту,
Любовь согреет и поймёт,
В ответ надеясь на заботу,
За предоставленный полёт.