Говорят, что весна лишь на время...

Александр Сапожков
Говорят, что весна лишь на время,
Говорят, что уходит любовь,
Уступая права серой тени,
Пустоте из незначащих слов.
 
Говорят... Но я верить не буду!
Пусть весна будет вечно со мной
И любовь, что похожа на чудо,
Накрывает прекрасной волной...
 
Тратить время на глупые сплетни
Я не буду. К чему пустота,
Когда счастье звездой в жизни светит,
Совершенное, как красота.
 
Я поддамся ему, став счастливым,
Звукам музыки буду внимать
И вокруг стану взглядом пытливым
Искать знания - пищу ума...
 
Не от времени чувства стареют -
Это просто пустеет душа,
В равнодушии краски бледнеют,
Поражением мысли грешат...

Говорят, что весна лишь на время,
Говорят, что уходит любовь...
Вам решать, жить ли, в сплетни те веря,
Умирая в душе вновь и вновь...

Иль, забыв про чужие советы,
Попытаться услышать себя...
Пусть же вас не смущают запреты,
И на всё будет собственный взгляд!