Черновик

Олег Казарьян
В край далёкий меня манил твой взгляд,
 Ты одна.Музыка.Тишина.Листопад.
 На календаре моем холодно как тем днём.
 На столе черновик - записи об одном...
 ___________________________________

 Симпатия для нас не "всего лишь слова". 
 А небеса - творчества полотно.
 Красивая фраза,кружится голова.
 Я убедился в том что есть у счастья лицо.

 Нарисовали под луной красками грёз,
 То что не видел до этого мир.
 Нас двоих ветер не воспримет в серьёз.
 Трепет сердец ; твоя улыбка - пьянящий эфир.

 Как за горами восходят солнца лучи,
 Так и мы с тобой парим над землей.
 На этом полотне детской мечты,
 Оставила следы счастья лёгкой стопой. 

 Кто говорил что любовь просто химия - бред.
 Ведь её хрустальный голос неповторим.
 Говорят:" она пленима только одним ",
 И готова выдержать со мной тысячи бед.

 "Горы турецкого золота или берег камней?"
 "Я готов отдать последнее чтобы быть с ней."
 В нашей жизни-гавани множество кораблей.
 Сейчас с ней все по-другому,все как во сне.