Мысли над мыслями

Дмитрий Забелин
          ( На основе размышлений фр. писателя Сан-Антонио)


Когда я смотрю на лица прохожих
Которые мимо идут и бегут
Я вижу печальные, как при запоре, рожи
И думаю:
        -На что ассенизаторы живут?