Прощеное Воскресенье

Галина Горелая
                ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.

               
               В день Прощеного Воскресенья
               Позабудем обиду и злобу.
               Друг у друга попросим прощенья.
               В храм пойдем,обратимся мы к Богу.

               И попросим у Бога прощенья
               За проступки,гордыню - грех,
               И поверим в души воскресение.
               Бог простит,ведь Он любит нас всех!