Море

Александра Раина
Тёплый вечер,
Море, месяц,
На скале сижу.
Южный ветер,
Звёзды светят,
Я письмо пишу:
О природе,
О погоде,
Утренней росе,
Кипарисах,
И о розе,
Брошенной в воде.
И с улыбкой представляю
Я в твоей руке
Этот беленький листочек -
День в моей cудьбе.