Выбор?!

Александр Ружин
Мы выбираем между тем и этим,
А больше никого нет на примете?
За выбор этот, кто потом ответит?
Нельзя же так - давать и тем, и этим...
А может ролик пустим в интернете?
А срок за это нам потом не светит?
А палец на курке, чужой Беретты?
И манекен в витрине разодетый...
Наш выбор снова, между тем и этим,
Как будто нет других на всей планете,
А если есть что у кого - ребята, слейте,
А где там Виккиликс, чек нам пробейте...
Добро, уж лучше,  на планете сейте,
В себе, любовь к другим, вы не убейте,
И, если нет другого на примете,
Мы подождём три раза, по примете...