Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 7. 9

Анна Забудько
Путь Воина... 7. 9
Айвон Аурус
Важно не то, как ты выглядишь.
Твоя Душа может и должна сказать большее.
Неси свою Карму, даже если нет уже СИЛ, как тебе кажется...
Верь, что твоя ВОЛЯ победит слабости твоего Духа.
Однажды и... НАВСЕГДА...

Анна Забудько:

Я не передаю смысл,заложеный в словах Айвона Ауруса.
Я лишь говорю о том,что в моей душе отрезонировало...
По сути говорю о себе...


Порой мы в зеркало глядим...
И несогласье проявляем...
С тем,что в том зеркале стоит...
На нас из гладей тех взирая ...

И ощущенье,что не то...
Нам тело всё-таки досталось...
Мы знаем,что ины душой...
Но с плотью дух не совпадает...

Но нам так нравятся глаза...
Они-души большие окна...
Как много могут рассказать...
И показать собою могут...

В них воплощений череда...
В них крови родственные гены...
Они,как чистая вода...
Всегда правдивы,откровенны...

В глазах история Земли...
Частицы прожитых реалий...
Миров,галактик яркий блик...
И непременная усталость...

И вновь и снова повторять...
Замены тел и воплощенья...
Ошибки снова исправлять...
И помнить иногда мгновенья...

Былых событий и потерь...
Своих смертей и возрождений...
И до сегодня,до теперь...
Смотреть в глаза ,жить в новом теле...

И нет уже наверно сил...
На карусели той кататься...
ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ,ПРОСТИ!
Хочу на ВОЛЮ я отдаться...

ТЕБЕ сегодня и сейчас...
Останови мои рожденья!
Верни мой образ без прикрас...
Мой лик,мой дух первостепенный...

С ним я остаток проживу...
Земной Судьбы ,стяжая ВОЛЮ...
Стяжая Бога СвЯтый Дух...
И я смирюсь с его неволей...

И вот однажды,навсегда...
Меня сожнёшь ты как пшеницу...
Суду духовному предашь...
Где наяву мне вдруг приснится...

Моих поступков череда...
Моя любовь и мои страсти...
Моя последняя семья...
И заключительное счастье...

И нет ценней тех дней земных...
И нет любви мне той дороже...
И нет милей детей родных...
Я так люблю всё это,Боже!

И не хочу я ничего...
Другого в памяти оставить...
Оставь мне эту память,Бог!
Любви моей земные яви!....

Анна Забудько   26.02.2012 00:51   •