Поэту - Нева

Фрост Валентин
Не поэтесса, нет.
Поэт -
Привычно бесполый.
Через горло
Рас-стре-ли-ва-ет
Арбалетом
Голосовых связок
Мораль и запреты,
Ведь от мира
Осталась
Только картина
Сумасшедшего художника,
Бьющегося
В экстазе у треножника,
Бросающего
Через трафарет
Краски горстями на холст.
Но - важно!
Патрон -
Не патрон,
Если он -
Холост,
А она - заряжена:
Рифмы - порох,
Пули - слова,
С подписью:
М.
Нева.
25.02.12.