Я прошу у тебя прощения...

Марина Авс
Я прошу у тебя прощения

Всех обид нанесённых, глупостей,
Слов горячих, и может, грубости
Ёрничанья неловких фраз...

Те недели, часы, мгновения
Есть в которых печаль тоскливая,
Боль, которую причинила я,
Если можешь, прости сейчас...

Пусть обходят ненастья разные.
Растворится, как будто не было,
Огорчений возможных след.
Щедрой станет судьба на радости,
А в душе остаются нежности,
Юность, счастье, любовь и свет!





______________________________
Акростих.