Были шаги легки

Архипова Елена Валентиновна
Были шаги легки,
Были сердца открыты,
Души чисты и близки,
Распри навек забыты.

Мир уходил из-под ног
И возвращался снова.
Осознавали: Бог –
Истина, а не слово.