Одуванчики

Виктор Колесников 6
Одуванчики цветут не только в мае.
Но в июне кто их будет рвать?
Ты всё плечиком поводишь и играешь...
Не пора ли трусики снимать?

*******************************
Майская белая ветка
Вся из любовного хмеля.
Оторва! Дура! Нимфетка!
Не помнит себя, не жалеет.

*******************************
Вишня пьяная в дым
Манит:"Иди, любим!"

*******************************
Этот луг между речкой и раем
Весь в распахнутых одуванчиках.
Я бреду и по этому маю
Всё таким же трёхлетним мальчиком.