с Днём рождения

Максим Мокрищев
Две фразы, два имени,
- Уходишь сразу? - Да! Прости меня.

- Зачем плачешь? - Держать нет силы..
- Понятно, значит, не разлюбила..?

В ответ молчание, в нолях попытка,
Привет страданиям, уйди улыбка..

- Ты не такой, и я другая.
Прощай, родной! - Пока, родная..

- И не держу, и без сомнения,
Я ухожу и ... с Днем рождения...