Конечно, друг мой

Нина Ларина
Конечно,друг мой,она - моложе.
Конечно,милый,она - талант.
Не спорю.Видишь,считаю тоже,
Что ваш разумнее "вариант".

Конечно,милый.Всё справедливо.
И не сойдутся с горой гора.
А больно сердцу, - так что за диво?
Привыкнуть к боли давно пора.

Пора.Конечно,мой друг,конечно.
Чужие умные ждут глаза
Тебя.Давай же простимся нежно.
Ну что тут можно ещё сказать?!

Она и мне симпатична тоже.
Иди скорее.И не казнись.
А ревновать мне совсем не гоже.
Целуй,прощаясь.Да улыбнись.

Не опасайся меня обидеть.
Ты - нелюбимую - не жалей.
Тебе быть в тягость,и это видеть,-
Гораздо,милый мой,тяжелей.

Грозою лето окликнет.Снова
Кукушка станет считать года.
Всё - преходяще.И только слово
Со мной останется:"Ни-ког-да".