Рыбалка

Анастасия Цимбалова
Сидя на мостике,
Свесившись в брод,
Удочка рыбу
Тихонько клюет.

С ней закадычный
Дружок - Поплавок,
Смелый ныряльщик,
Бесшумный звонок.

Звезды сияют,
Луна высока,
Не захотели
Будить рыбака.