маслeница

Акламэна
последний блин
ныряет кружевной каемкой
в снег сметаны

***

чай согревает
стыд прощенного слова,
делим блин на двоих

***

озеро блином
замерзло, дохожу
до середины

***

свет льет нам солнце,
как будто блины распекает,
промозглости дрожь

***

семь куропаток
по тротуару шагают
на запах блинов

***

все, что простили,
пусть превращается
в цветы и нежность

***