Чья земля

Адриан Роум
                "Хрен вам, а не Курилы"
                (один поэт)

Браток, а мы не злим весь мир,
Когда как пес на сене,
Уже в седьмом колене
Глядим из адских дыр?

На землю — наплевать!
Привычным стало дело
И на асфальт блевать.
Скажи, а Русь не омертвела?