В небытие...

Валерий Сенниковский
В небытие,
откуда нет возврата,
мой дух витает.
Вижу я друзей,
ушедших в никуда,
и нет пути обратно.
Похоже, я попал
непрошеным в Музей,
где те, кто обучал
меня искусству Слова,
с сомнением глядят
на то, что совершил.
И Лермонтов, Бальмонт,
Рубцов, и кто-то снова
велят пройти мне путь
с Начала до Вершин...