Человек, которого больше нет

Тэйшел
Вечер - вестник конца,
Правда все ближе:
Я в закрытых глазах
И в замерзших сердцах
Вижу
Человека, которого больше нет.

Может, явь моя - бред,
Может, время - ответ;
Жаден блеск эполет,
Но на дверцах карет
Я писала письмо
Человеку, которого больше нет.

Беззаветны мольбы,
Я сдаюсь без борьбы,
Нет мне счастья взаймы,
Выхожу из игры -
Я хотела бы быть
Человеком, которого больше нет.