О, как приятно созерцать...

Наталья Сергеенко Матюшина
О, как приятно созерцать
Природы пышное убранство,
Берёз зеленокудрых стать,
Величье звёздного пространства.

Озёр хрустальных  зеркала
И   шёпот утреннего леса, 
Объятья  майского тепла,
Туманов тающих  завесу.

Аллей сиреневых парад,
Скворцов волнующие трели,
Весны прозрачный, легкий взгляд
В преддверье летней акварели.