The Lilac

Виктор Ган 2
"Лиловая заря"
холст, масло


Бродит лес по осенним пророчествам
Улыбается ветром заре
Одиноко поёт одиночество
Перелеском на светлой горе

Бродит пёс по весенним проталинкам
Бьёт поклоны лиловой реке
Отречённо болеет отрочество
Белой гривой на чёрном коне