***

Ваше Счастье
Прошу..приходи...посмотреть как тоска поглащает...
как холодные капли дождя со слезами..по мокрым щекам...
как минуты...часы без тебя убивают...
приходи посмотреть..чтобы верить не только словам...

приходи заглянуть в лишь тебе растворенную душу...
чтоб увидеть как горько сейчас без тебя...
приходи..посмотри...покажу всё что хочешь..не струшу...
и в глаза посмотри...там найдешь отраженье себя...