Хочу танцевать!

Александр Водолазов
Я танцевать хочу!
И почки не болят.
Хочу тебя чуть-чуть.
И не лишь пользы для.

По делу я хочу,
По делу! Верь-не верь!
В душе ведь просто жуть.
За Стикс открыта дверь.

По делу я к тебе!
Серьезно! Будь я бля!
Поедем в Коктебель?
Ведь почки не болят...