Коллега!!!

Юрий Смирнов 5
Колега, что ещё сказать.
Та, кого найти так трудно.
Словами то не передать,
По-человечески жить нужно.

Пройти тяжелый путь побед,
А сколько было поражений....
Тебя мы любим - человек!
По нашему ты просто гений.

Отнять чужой заказ для нас-
То руководство не оценит.
Оценим мы - нам дорог час
А ты смогла О ! как мы ценим!

Аврал, к кому сейчас бежать???
А наша золушка спасёт,
Как можно лучше рассказать?
Колени вниз и чувств полёт!

02.2012