Если твоя Родина - Россия

Наталья Некрылова
Чтоб лучше в стране нашей стало,
На дно не скатиться опять -
Нам провокаций не надо,
Не надо в Мессию играть.
Не надо делить нам Россию,
Не нужно народ разобщать,
Чтоб то, что достигнуто миром,
В реформах могли улучшать.

       5.03.2012