К Анастасии К

Владимир Бобах Власов
В мечтах о самой лучшей доле,
Мы разбиваем сердце вновь,
И замечаем поневоле,
Что проливаем чью-то кровь.
Мы причиняем боль кому-то,
В своих стремлениях к чему-то,
И вновь под нашею рукой,
Тетрадь с избитою строкой.
Опять прощения попросим,
Не зная сами для чего,
Мы так обидели того,
Чей образ в своем сердце носим.
И вот опять, прости, прощай,
И в сновиденьях навещай.