Сила в сиянье дня

Рахний Александр
Сила в сиянье дня
Радость в дыхании ветра
В теплой любви огня
Утреннем блике света

Трогательность в душе
Вера – на грани где-то.
Крутость – она в «Порше»
Глупый придумал это

Нет ничего яйца
Круче на белом свете
Разве когда отца
Его уважают дети.

Зрелость – она на висках
Или в глубоком взоре
Вечность не столько в веках
Как в исцеляющем слове

«Сила в сиянье дня» -
шепчет она устами, -
«в теплой любви огня
и вере, что где-то на грани».

19:20         25.02.12.