Мы - одна семья

Лариса Сазонова -Тараховская
Наш девиз всем известен:
Будь отважен, добрый друг!
Будь же ты смел и честен,
Шире, крепче дружбы круг!
Взрослым будем - помогать,
Быть примером - для ребят.
И Отчизну охранять
Каждый, из нас, будет рад!
Встанем на страже мира,
Встанем вместе, как один!
Братство, свободу слова
И знамя, мы - защитим!
Мы шагаем смело,
Мы - верные друзья!
Всегда дружбу - ценим,
Мы, как одна - семья!