25. 02. 12 6. 08

Джаз Рамбутана
здесь морскими коньками кудри родились в волосах,
наутилусы ищут в месте сахасрары
самый обнаженный сознания полюс.
все рыбы клюнули на то, что слева.
только ты, разбив своими костями батарею ребер, уплыл куда-то,
наверно, на север.

где магнитом тянут глубоководные глаза,
в которых нева
не пачкается грязными телами и расплескавшимся в ней простуженным ветром.
ей бы пошла песня "from you window" на колючие ключицы и
вербена.
еще бы куча твоих прикосновений, вписанных в ее пальцы,
твое "влюблен" в статусе, куча свежезаваренных смс
и по традиции -кофе в постель.
лучше гляссе.
и без сахара.
ты способен рассыпаться рафинадом на весь космос ее кистей
и обнаженных внутренностей.
только пока, когда она изредка курит,
вспоминает прошлую дверь,
как с кем-то другим мяла постель,
проливала цитрусы на простынь,
потом тут же роняла на подушку свои волосы,
в которых другой грел свои мизинцы...

но теперь она ему не снится.
теперь она сказками падает в твои сны,
опрокидывая посуду твоих мыслей,
растрескивая грильяж твоих глаз, которым некуда здесь смотреть,
кроме как на меня..

а я мандариновыми костями закопалась в твой яблочно-мятный ковер,
утром коричным застряла в дверном проеме,
стихами не прочтенными, как солдаты, полегла
в блокнот.
и по прежнему собираю билеты с трамваев, где разница в три цифры{кто не помнит -это означает "любовь"}.

все рыбы законсервировали сливы слева,
тебе, я чувствую, здесь одиноко.
я же настолько напекла внутри тепла,
и некому их отдать кроме тебя.

пэ.эс. ты, пока никто не видит, смотришь на рабочий стол,
       пытаясь оживить фото и ее глаза|нева|повернуть к своему полюсу.

"from you window"-песня гр. Sonicflyer
фото -Нелли А.