Прости...

София Сафарова
Прости меня за ВСЕ, прости…
Прости за встречу с Тобой…Прости за Душ наших единение…
Прости за счастье мираж… Прости за несбывшиеся мечты наши…
Прости за боль разлуки..…Прости, что остался Ты один…
Прости,что все еще люблю Тебя…
Прости за ВСЕ…
Прости…