25. 02. 12 5. 42

Джаз Рамбутана
облака текут в кувшин с молоком.
млечный путь запрокидывает небо кувырком.
дома одеваются в утренние пальто.
мне сейчас рядом с тобой тепло.

окна выцвели, теряют свой тон,
но вот ты пальцем дотронулся до волос,
и кажется, что Земля сменила оборот.
кто теперь ближе к солнцу: я или одна из звезд?

мне так нравится твой голос.

и как музыка вокруг нас одевается в цвет наших слов.
ты заметил, что когда ты рядом,
у меня дрожат полюса в горле?

чай в стаканах сбежал в мои глаза.
что от весны ждать, если уже сейчас у меня внутри бьется полсотни сердец,
вздрагивая от твоего звонка.

все десны пережевали потолки -
я смотрю в них каждый раз,
когда кафель на кухне пачкается от тоски.
sonicflyer путается в нотах,
до,ре,ми -становятся предлогами,
а между адмиралтейской и садовой играет море.

главное, не молчи.

мне так нравится твой голос,
когда он застревает в межребье,
восстанавливая музыку общей тишины.

sonicflyer-муз.группа
фото -Нелли А.