Прости

Татьяна Сковородина
Прости, тебя обидела, поссорилась, расстроила,
Прости за то, что думая молчала и не спорила.
Прости за то, что не окликнула, не позвала, не догнала,
Прости за то, что до конца тебя не поняла,
А если ты не в силах меня простить сейчас,
То пусть Господь за всё, за всё простит сегодня нас!