В голове моей круженья...

Владимир Тараненко 2
Рецензия души на - «К весне перемены» (Наталья Исаева Горецкая)

Наташа, обожаю, состояние предчувствия весны, а у вас строчки этим великолепным чувством дышат...

         В голове моей кружения...


По крошкам, по крошкам мы как воробушки клюём,
В самих морозах февраля весну свою так познаём,
В разливах неба ясного, с кристалликами снега,
Шорохи метелей слышим...и, как шепчется пурга,

С сосульках солнышко блестит, и тают с свете льдинки,
А в сердце лучики толкнули,  открылась к свету дверь,
И духом - солнца полыхнуло, и пробудился в душе зверь,
И окрылённый радостью, мелодию весны играл я на свирели.

Весна, весна - ты моя сила! До жути... страстная красива!
И завывания от февраля... совсем мне не страшны в  метель,
Она надменна, вся спесива, в ней так же... вьюги канитель,
Вот и рождаются в напевах страсти песни, и из ручьёв слова,

А я в разливах радости ищу, свои родные... на водах острова,
Где по весне любая даже малость, прописывает ноты - счастья,
А моё сердце принимает их... в тон торжество всё для участия,
Поэтому и жизнь своею чудной красотой... воистину! Всегда нова... 

И от того под птичьи пения...,
                во мне кружения от света озарения...,
И распеваю серенады откровения
                весны, от счастья своего же пробуждения.

Картинки из Интернета.
Страница источника изображения: http://www.kornilova.by/library/detail.php?ELEMENT_ID=28573