Я ищу тебя..

Морозова Татьяна -Анапская
                Я ищу
                сквозь обманную призму  людей ,
                Тот единственный образ
                и счастье свое.
                Натыкаясь
                на ложность ненужных  идей,             
                Неизменно цепляющих сердце мое.   
                Я ищу
                средь толпы- напомаженных  лиц,
                В толчее нелегко мне с собой  совладать.
                Сколько было исписано белых  страниц?
                Заставляющих верить в мечту и  страдать.
                Я ищу лишь  тебя -
                словно солнечный свет!
                На границе тумана, под звездным дождем.
                И томится душа безымянностью лет.
                Может, просто любовью его назовем?