Твоё прости... сегодня не уместно

Анжела Таран
Прости меня, сказал он ей устало
Прости за боль , за слёзы , за удар
Прости как искра , ярко заиграла
Прости что предал, в жизни недодал
Я виноват , я больше так не буду
Цветами яркими ,твой путь я  расстелю
Твою любовь ко мне, я не забуду
Хоть и ушёл , по прежнему люблю
И капли слёз, он вытирать не хочет
И не стыдится, посторонних глаз
Одно прости, под нос себе бормочет
Но бывшая не слышит , слов сейчас
Цветы ей не к чему, в том мрачном мире
Всё позади и лёгок нынче путь 
И мебель Итальянская в квартире
И техника,с собой не завернуть
Его прости, сегодня не уместно
Слова игра ,а в жизни другой смысл
Пусть всё скромней ,за то живёт тут честность
Простит Господь.. кощунствовать не смей,,,