Покаяние

Анатолий Павленко
В  благоуханной  не  живу  тиши –
Мне  жизни  звон  милее  и  дороже…
Грешил  ли,  нет? – Конечно  же,  грешил,
Пред  кем-то  провинился  даже  может.

Не  властен  знать,  что  ждёт  там,  впереди,
Когда  расстанусь  с  миром  я  крещёным.
Но  как  бы  не  хотелось  уходить
Из  этой  жизни  кем-то  не  прощённым.

===

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  СТИХИРЯН  С  ПРОЩЕННЫМ 
ВОСКРЕСЕНЬЕМ  И САМ  ПРОШУ  У  ВСЕХ
ПРОЩЕНИЯ,  КОГО  В  РЕЦКАХ  МОГ  ОБИДЕТЬ!