ПОЮ...

Светлана Крицкая
Струны отжившую слезу
                Смахну небрежно
И, не сорвавшись, допою
                Капризно-нежно.
Аккорд улыбки подхвачу
                Я с губ горячих
И, допевая, улечу,
                Мечту не пряча.
Ресниц застывший хохоток
                Сморгну игриво,
И побежит звучащий ток
                Куда-то криво.
В пространстве плачущем звеня
                Живу, страдая,
И град камней летит в меня –
                Судьба такая.