Февралю

Наталия Дымшакова
Февраль, прекрасный мой Февраль!
к лицу тебе метельный ветер.
Все говорят - ты фат и враль.
А для меня ты - месяц ретро
с напоминаньем про мороз...
о прошлой осени... и ласке
пушистых мартовских мимоз...
о красоте забытой сказки.