Как нити у старой хозяйки...

Серик Устабеков
Как нити у старой хозяйки
Запутаны в памяти дни.
И мы, будто сбитые чайки,
Остались у моря одни.

Нам нет до кого-нибудь дела.
Наш остров-последний приют,
Пока две души без предела
Друг другом влюблённо живут.

             26 февраля, 2012 год.