Творческий слёт учителей

Лариса Сазонова -Тараховская
На творческий слёт
Спешат учителя...
Окрылить свой взлёт
Так, чтоб зажечь сердца!
Внимательно всех
Выслушает жюри,
Учительский всплеск:
"Дерзай!", "Пробуй!", "Твори!"
Подведут итог
Лучших творческих дел,
И, прийдя в восторг-
Поощрит ГУО всех!
Пусть в детских глазах
Отраженье найдёт,
Наш учительский,
Творческий - первый слёт!