Холодно

Юлия Добрая
Холодно. Небо в ночной тишине,
Еще не тронутое дождем. 
Дрожит в молчании темный перрон,
Едва освещенный светом огней.
 
На расстоянии длинной руки,
Протянувшейся на тысячу миль
Ощущаю приступ безумной тоски,
Но на нее мне не хватит сил.
 
Мертвый, бесчувственный снег. Молчит.
Много он видел и встреч, и потерь.
Он не поможет, но как же забыть
Мимолетность счастливых беспечных дней?