Есть ощущенье трусости в разлуках

Священник Олег Переверзев
Есть ощущенье трусости в разлуках
На общем фоне памяти искать
Следы недавних встреч и слов… Но в муках
Себя услышать – глупо. Не узнать
Ни руку автора, ни ракурса пейзажа, -
Все изменилось… Время – вот ответ.
Оно рассудит, вылечит, подскажет:
Разлуки есть, - назад дороги нет.