58. Помню в детстве...

Лида Грай
Помню, в детстве я жила
                на Зелёной улице.
И подружки у меня
                все с Зелёной улицы.
Жили все в своих домах
                на Зелёной улице.
И у каждого был сад
                на Зелёной улице.
А когда сады цвели
                на Зелёной улице,
Плыл фруктовый аромат
                вдоль Зелёной улицы.
И ходили в школу мы
                по Зелёной улице.
И кричали петухи
                на Зелёной улице.
Жаль, нельзя теперь пройти
                по Зелёной улице,
Ведь дома давно снесли
                на Зелёной улице.
Но живут воспоминания
                о Зелёной улице.
И подружки у меня
                с той Зелёной улицы
   
         сентябрь 2009 г.