Жду свидания

Виктор Козлов-Самарский
Каюсь я и горько плачу.
Тяжело сидеть в тюрьме.
Жду давно я передачу...
Может вспомнишь обо мне?

Принеси бутылку водки.
Колбасы хоть с килограмм.
Мы с тобою одногодки.
Выпьем водку пополам!

Шоколада мне не надо.
Ты сама, как шоколад!
Нашей встрече будешь рада?
Я свиданью очень рад!!!

Приезжай без опозданий.
На ночлег устрою я.
Есть здесь комната свиданий.
И постель двуспальная!
- - - -
26.2.2012